大连华润置地有限公司莅临我司洽谈合作

2016年3月10日,公司副总经理张利先生在公司会议室接待了来自大连华润置地有限公司负责招标和龙8唯一的一行人员。

华润置地有限公司是华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,华润置地代表向我公司介绍了大连华润置地有限公司以及已经开发的项目,并对即将招标的项目向我方做了简要的介绍。公司环保事业部曹振刚经理向华润置地代表介绍公司整体情况,环保水处理方面的龙8唯一实力、业绩以及典型案例。

华润置地代表对我公司的环保水处理龙8唯一实力表示满意,并对进一步合作有很大的期望。双方就今后可能开展的合作展开了热烈的讨论,并对一些细节进行了深入沟通,双方都希望今后能有更多的合作机会。

会后,曹经理带领华润置地代表到项目现场进行参观。

会后,曹经理带领华润置地代表到项目现场进行参观

上一篇:顺利通过辽宁省安全龙8唯一防范设施设计施工资质证换证审核

下一篇:龙八娱乐入围2016年度“最佳本地安全龙8娱乐国际”